「目の前にあるのは、アメリカ!?」マネックス証券(2019)のCM女優は誰?太眉が気になる!

エンタメ

「目の前にあるのは、アメリカ!?」が印象的なマネックス証券のCMに出演されている女優さんを知っていますか?ミステリアスな雰囲気で太眉が特徴的な女優は、仁村紗和(にむら さわ)さんです。

 

View this post on Instagram

 

VOSTOK PH / Takashi Homma ST / Michio Hayashi HM / Rumi Hirose

仁村 紗和さん(@sawa_nimura)がシェアした投稿 –

 

こちらの記事では、「目の前にあるのは、アメリカ!?」マネックス証券(2019)のCMに出演されている仁村紗和(にむら さわ)さんのプロフィールや出演作品などをご紹介します!




「目の前にあるのは、アメリカ!?」(2019)のCM女優は誰?

YouTube

「目の前にあるのは、アメリカ!?」マネックス証券(2019)のCMに出演されている女優さんは、仁村紗和(にむら さわ)さんです!

芸能界デビュー前は岡山でレースクイーンとして活躍後に芸能事務所20社以上からスカウトされ、2014年に芸能界デビューをしました!デビュー以降、2年間で15社のCMに出演している期待の新人女優さんです^^




仁村紗和(にむら さわ)のプロフィール

仁村紗和(にむら さわ)さんのプロフィールをご紹介します!

 

View this post on Instagram

 

仁村 紗和さん(@sawa_nimura)がシェアした投稿 –

 

名前:仁村紗和(にむら さわ)

所属:サンミュージックプロダクション所属

生年月日:1994年10月13日

年齢:24才

出身地:大阪

身長:164cm

体重:45kg

血液型:O型

スリーサイズ:B77cm・W58cm・H82cm

趣味:映画・音楽鑑賞・ダンス・カメラ

特技:バスケット・バトミントン

 

「リクルート 受験サプリ(2014)」のCMでデビューし、その後ブルボンやコカ・コーラ、森永製菓、東京急行電鉄 、集英社などの誰もが知る会社15社のCMに出演されています!

 

まだまだ知名度は高くはないですが、今後活躍が期待されている女優さんです^^

 




仁村紗和(にむら さわ)の出演作品

仁村紗和(にむら さわ)さんの出演作品をご紹介します!

仁村紗和(にむら さわ)出演CM

リクルート 受験サプリ (2014)デビュー作[
ブルボン アルフォート(2014)
NTTドコモ PREMIUM 4G Get Speed(2015)
住友生命保険 あの人の未来診断(2015)
日本コカ・コーラ【360°動画】Coke Lip Dub X mas(2015)
ネオキャリア 保育ひろば(2016)
スタージュエリー (2016)
森永製菓 Life with pino(2016)
東京急行電鉄 マナー広告「わたしの東急線通学日記」(2016)
集英社 ナツイチ(2017)

仁村紗和(にむら さわ)出演ドラマ

劇場霊からの招待状 第7話(2015年、TBS) – 佐倉ユリ 役
臨床犯罪学者 火村英生の推理 第7 – 9話(2016年、日本テレビ) – 大石安奈 役
土曜ワイド劇場 京都南署鑑識ファイル 第10作(2016年、テレビ朝日) – 宇佐見衿香 役
明日もきっと君に恋をする(2016年、フジテレビ) – 主演・ゆき 役
シリーズ・江戸川乱歩短編集II 妖しい愛の物語(NHK BSプレミアム)『黒手組』(2016年12月27日) – ふみこ 役
相棒 season15 第10話(2017年1月1日、テレビ朝日) – 藤井利佳子 役
BORDER 衝動〜検視官・比嘉ミカ〜(2017年10月6日・13日、テレビ朝日) – 福地景子 役
声ガール!(2018年6月、朝日放送) – 鶴岡優 役
tourist ツーリスト 第2話 台北篇(2018年10月2日、テレビ東京) – 黒川はるこ 役

仁村紗和(にむら さわ)出演映画

巫女っちゃけん。(2018年2月3日公開、監督:グ・スーヨン)
地獄少女(2019年秋公開予定、ギャガ) – 南條遥 役

 

まだデビューして5年にも関わらずたくさんの作品に出演されていますね!仁村紗和(にむら さわ)さんが醸し出すミステリアスな雰囲気が個人的にとても好きです^^




まとめ

「目の前にあるのは、アメリカ!?」マネックス証券(2019)のCMに出演されている仁村紗和(にむら さわ)さんについてご紹介しました!レースクイーンをされていた経験もあり、20社以上からスカウトされるほど、期待大の新人女優さんです^^

今後の活躍もとても楽しみですね!

 

ぜひ参考にしてみてください^^

 




 

コメント