エンタメ

「ありえない!」ソフトバンク BizTERRACE(ビズテラス)(2019)のCM女優は誰?ポニーテールが可愛い!

「ありえない!」が印象的なソフトバンク BizTERRACE(ビズテラス)(2019)に出演されている女優さんを知っていますか?ポニーテールが可愛い奈緒(なお)さんです!

出展:アービング

こちらの記事では、「ありえない!」ソフトバンク BizTERRACE(ビズテラス)(2019)に出演されている奈緒(なお)さんのプロフィールや出演作品をご紹介します!




ソフトバンク BizTERRACE(ビズテラス)(2019)のCM女優は誰?

https://youtu.be/_Y1mmLAu6EE

https://youtu.be/UeYRR8sQVHI

「ありえない!」ソフトバンク BizTERRACE(ビズテラス)(2019)に出演されている奈緒(なお)さんです!

旧芸名は、「本田なお」さんとしてご活躍されていました!「本田」本名ではなく、漫画『フルーツバスケット』の登場人物「本田透」から苗字を拝借したそうです!芸能事務所アービングに移籍後、芸名を現在の「奈緒」に変更しています。




奈緒(なお)のプロフィール

引用:アービング

名前:奈緒 (なお)
旧芸名:本田なお
生年月日:1995年2月10日
所属:アービング
出身地:福岡県                                 身長:160cm
体重:40kg
血液型:A型
出身高校:筑紫中央高校(俳優:武田鉄矢さんと一緒です!)

奈緒(なお)さんは、高校一年の時に地元福岡でモデル事務所カバーガールエンターテインメントに所属し芸能活動を開始しました!モデルやレポーターなどの仕事をし、2013年に『めんたいぴりり』(テレビ西日本)でテレビドラマに初出演するなど地元福岡中心に活躍されていました^^

その後、母親の反対を押し切り、上京し、さまざまな作品に出演され活躍されています!




奈緒(なお)出演作品

奈緒(なお)さんのさんの出演作品をご紹介します!

奈緒(なお)出演CM

マリノアシティ福岡(2012~2014)
ABC不動産 「見学」(2013)
ほっともっと (2013~2015)
大塚製薬 「UL・OS(ウルオス)」『お疲れ顔にぴゅっ』(2014)
アサヒフードアンドヘルスケア 1本満足バー 「ヘルシー&マンゾク」(2014)
パークプレイス大分(2014)
広島女学院大学(2014)
日本コカ・コーラ スプライト 「スプラッシュカート夏」(2014)
名桜大学 「勉強ができる幸せ。」(2014)
西日本シティ銀行 オトナ、スタート 「ひとり暮らし」(2014)
長崎ケーブルメディア(2014~2015)
ベスト電器(2015)
エルセルモ熊本(2015)
トヨタ自動車 パッソ 「ドライブ人生相談 しずカー 予告」(2015)
白泉社 『月刊LaLa』「赤髪の白雪姫」(2015~2016)
LINE LINE MUSIC 「シェア」(2015)
スリーエム ジャパン スコッチブライト スクラブウェットシート 「さよなら油汚れ篇」(2015)
ダイハツ工業 (2015)(2018)
NHK 「変わりますよ。よるのNHK」(2016)
バンダイナムコエンターテインメント スマホアプリ「ONEPIECE サウザンドストーム」 「映画ぶら下がり無し」(2016)
ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル(2016)
au 『TEAM 篇』(2016)
ファミリーマート 「春フェスタ くじ」『七変化篇』(2016)
象印 「極め羽釜」(2016)
久光製薬 「アレグラFX」『平成アレグラ篇』『ニッポンのアレグラ篇』『アレグラ美容室篇』(2015)
モスバーガー 『お待たせする理由篇』『選抜!直火焼チキン祭篇』(2017)
モンスターストライク 『初詣篇』(2017)
リクナビ 「NEXT」『屋上遊園地篇』(2017)
福屋不動産販売 東京ローカルプロモーションMV 「ローカルミーハーのうた」(2017)
アビバプロ(2017)
吉乃川 「東京新潟物語」(2017)
カンロ 「ピュレグミ」(2017)
ライク 「携帯孝行」(2018)
green blue福岡空港 「それ福岡空港でよくない?」 ラーメン滑走路篇(2018 )
メルカリ(2018年)
東京ガス 「家族の絆 ウチの家族」(2018)
福岡ソフトバンクホークス ヤフオクドームプロモーションCF「ケンタウロス篇」(2019)

奈緒(なお)出演ドラマ

めんたいぴりり(2013)デビュー作
めんたいぴりり2(2015)
オトナの! ミニドラマ「eのスピリット」(2014)
私は父が嫌いです(2015) – 桃香 役
美女と男子 最終回(2015)
謎解きLIVE [四角館の密室]殺人事件(2016) – 深迫めぐみ 役
Chef〜三ツ星の給食〜(2016) – 宮田加奈 役
冬芽の人(2017) – 関口照美 役
ファイナルファンタジーXIV 光のお父さん(2017) – 藤本 役
恋がヘタでも生きてます 第4話(2017) – 今泉万里江 役
赤ひげ(2017) – 天野まさを 役
連続テレビ小説 半分、青い。(2018) – 木田原(西園寺)菜生 役
サバイバル・ウェディング(2018) – 栗原美里 役
のの湯(2019) – 主演・鮫島野乃 役
あなたの番です(2019) – 尾野幹葉 役

奈緒(なお)出演映画

雨女(2016) – 史恵 役
HiGH&LOW THE MOVIE(2016) – お天気お姉さん 役
リングサイド・ストーリー(2017) – 小野寺絵里 役
サムライマラソン(2019) – みすず 役
ハルカの陶(2019年秋公開予定) – 主演・小山はるか 役
僕の好きな女の子(2019)
キスカム!Come on,kiss me again!(2019)




奈緒(なお)SNS

奈緒(なお)さんは、インスタグラムもツイッターもやられています!ぜひチェックしてみてください^^

 




まとめ

「ありえない!」ソフトバンク BizTERRACE(ビズテラス)(2019)に出演されている奈緒(なお)さんについてご紹介しました!地元福岡で活躍されていたのちの上京をし、現在たくさんのCMやドラマで活躍されています^^

2019年は、「ハルカの陶」「僕の好きな女の子」「キスカム!Come on,kiss me again!」の映画への出演が決定しており、今後の活躍が期待されている女優さんです!

 




COMMENT

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です