エンタメ

BLEACH × モンスト (2019)のCMに出演している女優は誰?エプロン姿が可愛い!

ミクシィのBLEACH × モンスト (2019)のCMの出演している女優さんを知っていますか?エプロン姿がとても可愛い松本若菜(まつもと わかな)さんです。

こちらの記事では、ミクシィのBLEACH × モンスト (2019)のCMに出演されている松本若菜(まつもと わかな)さんのプロフィールや出演作品などをご紹介します!

 




BLEACH × モンスト (2019)のCMに出演している女優は誰?

https://youtu.be/Tl5cgSXnlXo

ミクシィのBLEACH × モンスト (2019)のCMに出演されている松本若菜(まつもと わかな)さんです!

松本若菜さんは、高校1年生の時に地元鳥取県でオフィスウォーカーの社長と奈美悦子さんにスカウトをされましたが、断っています。高校卒業後は、地元の化粧品会社や美容室の受付で働いていましたが、22歳の時に未知の世界に興味をもち、自らオフィスウォーカーに連絡をし、芸能界入りしました^^




松本若菜(まつもと わかな)のプロフィール

引用:トリプルエー

松本若菜さんのプロフィールをご紹介します!

名前:松本若菜(まつもと わかな)

所属:トリプルエー

生年月日:1984年2月25日

身長:165㎝

血液型:A型

出身地:鳥取県米子市

兄弟:三姉妹の末っ子

 

鳥取から上京後、うなぎ屋さんでバイトをしながら演技の練習に取り組み、初めて受けたオーディションに合格しました!デビュー作は「仮面ライダー電王」です^^




松本若菜(まつもと わかな)の出演作品

松本若菜(まつもと わかな)さんの出演作品をご紹介します!

松本若菜(まつもと わかな)出演CM

鳥取銀行(2012)
大和ハウス 共創共生 「美しきふるまい金沢」(2012 )
鳥取県「鳥取県手話言語条例」普及啓発TV-CM(2013)
大正製薬 パブロン鼻炎カプセルS(2014 )
JRA ブランド 「a beautiful race」(2016 )
アサヒ飲料 カラダカルピス 「撮影現場にて」(2018)
Amazon.com Amazon Echo(2018)

松本若菜(まつもと わかな)出演ドラマ

仮面ライダー電王(2007~2008) 野上愛理 役
金曜ドラマ Around40〜注文の多いオンナたち〜(2008)  片山遥 役
月曜ゴールデン 狩矢警部シリーズ5・京舞妓殺人事件(2009) 梅千代(舞妓) 役
木曜ミステリーシアター 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状 第4話(2011)  松本ナナ 役
ラッキーセブン 第1話(2012)  美香 役
リーガル・ハイ 第3話(2012)  相沢の恋人 役
Answer〜警視庁検証捜査官 第4話(2012)  佐伯浩子 役
仮面ライダーウィザード 第6話・第7話(2012)  川崎愛美 役
土曜ワイド劇場 西村京太郎トラベルミステリー58(2012)  小池祐子 役
土曜ワイド劇場 森村誠一の死海の伏流(2012) 八切美樹 役
松本清張没後20年・ドラマスペシャル 十万分の一の偶然(2012) -三宮啓子 役
相棒(テレビ朝日) season11 第11話(2013)season12 第10話(2014年1月1日)- 大石真弓 役
アルジャーノンに花束を(2015)  小沼由美子 役
アンダーウェア 第1週(2015) – 西沢瑞希 役
エンジェル・ハート 第7話(2015) – 高波遥 役
コウノドリ 第2シリーズ(2017) 倉崎恵美 役
ドラマスペシャル 眠狂四郎 The Final(2018)狂四郎の母 役
チア☆ダン(2018) 漆戸今日子 役
dele 第4話(2018) 松井美香 役
僕らは奇跡でできている(2018) 宮本涼子(虹一の母)役
コールドケース2 〜真実の扉〜 第5話(2018) 黒澤遙香 役
トレース〜科捜研の男〜 第3話(2019)  松戸志津香 役
チャンネル5.5「ゼブラ」(2019) 康子 役
さすらい温泉 遠藤憲一 第8話(2019) 増本若奈 役
フルーツ宅配便 第9話(2019) カボス 役
東京独身男子 第1話(2019) 岩倉和彦の恋人 役
インハンド 第3話(2019)瀬見みき子 役

松本若菜(まつもと わかな)出演映画

劇場版 仮面ライダー電王 俺、誕生!(2007)  野上愛理 役
劇場版 仮面ライダー電王&キバ クライマックス刑事(2008)  野上愛理 役
劇場版 さらば仮面ライダー電王 ファイナル・カウントダウン(2008)  野上愛理/お雪 役
腐女子彼女。(2009)  白崎ヨリコ 役
仮面ライダー×仮面ライダー×仮面ライダー THE MOVIE 超・電王トリロジー – 野上愛理 役
EPISODE RED ゼロのスタートウィンクル(2010)
EPISODE BLUE 派遣イマジンはNEWトラル(2010)
EPISODE YELLOW お宝DEエンド・パイレーツ(2010)
旧支配者のキャロル(2012)  主演・黒田みゆき 役
凍牌 裏レート麻雀闘牌録(2013)  アイ 役
はなればなれに (2014)  橋本ナナ 役
×××KISS KISS KISS 「儀式」(2015)  主演・兎雨子 役
GONIN サーガ(2015)  百合香 役
夏ノ日、君ノ声(2015) -14年後の森野ユカ 役
ディアーディアー(2015)  西野清美 役
ホテルコパン(2016)  麻子 役
無伴奏(2016)  堂本勢律子 役
全員、片想い サムシングブルー(2016)  矢代かえで 役
屋根裏の散歩者(2016)  明智文代 役
けんじ君の春(2016) -ちはる 役
愚行録(2017)  夏原友季恵 役
母 小林多喜二の母の物語(2017) 小林チマ 役
コスメティックウォーズ(2017)藤谷裕美 役
ケアニン〜あなたでよかった〜(2017)  佐藤夏海 役
結婚(2017) 吉岡真奈 役
ピンカートンに会いにいく(2018)  中川葵 役
コーヒーが冷めないうちに(2018)  平井久美 役
この道(2019) 松下俊子 役

ドラマや映画にたくさん出演されています!すごく綺麗な女優さんで私は好きです^^



松本若菜(まつもと わかな)のSNS

松本若菜さんは、インスタグラムとツイッターをしていますよ^^ぜひチェックしてみてください!

 

View this post on Instagram

 

素敵衣装。

松本若菜さん(@ma.wakana)がシェアした投稿 –




 

まとめ

ミクシィのBLEACH × モンスト (2019)のCMに出演されている松本若菜(まつもと わかな)さんについてご紹介しました!松本若菜さんは、高校時に地元鳥取県でオフィスウォーカーにスカウトをされましたが、断わり、高校卒業後は、地元の化粧品会社や美容室の受付で働いていました!22歳の時に未知の世界に興味をもち、自ら高校時にオフィスウォーカーに連絡をし、芸能界入りしました^^

たくさんのドラマや映画に出演し、活躍されています!今後の活躍も楽しみですね^^

 




COMMENT

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です