エンタメ

【ラクサス】バック使い放題アプリの女優は誰?プロフィールや出演作品なども!

ラクサスのバック使い放題アプリのCMに出演されている女優さんは誰か知っていますか?ラクサスのバック使い放題アプリのCMに出演されている女優さんは、広瀬未花(ひろせ  みか)さんです。


こちらの記事では、ラクサスのバック使い放題アプリのCMに出演されている女優さんは、広瀬未花(ひろせ  みか)さんのプロフィールや出演作品などをご紹介します。




【ラクサス】バック使い放題アプリの女優は誰?

ラクサスのバック使い放題アプリのCMに出演されている女優さんは、広瀬未花(ひろせ  みか)さんです。「朝だ!生です 旅サラダ」にも出演しており、今注目の女優さんです。




広瀬未花のプロフィール

広瀬未花(ひろせ みか)さんのプロフィールをご紹介します。

名前:広瀬未花(ひろせ みか)
所属事務所:スペースクラフト
生年月日:1988年12月21日
出身地:東京都
血液型:O型
身長:170cm
趣味:フラワーアレンジメント

20歳の時にスカウトされ、芸能界入りをしました。現在「朝だ!生です 旅サラダ」の旅サラダガールズとして大活躍中の女優さんです。芸能界に入る前は、フラワーコーディネーターの仕事をしていたため、趣味はアレンジメントでとても女性らしいです。




広瀬未花の出演作品

広瀬未花(ひろせ みか)さんの出演作品をご紹介します。

テレビ出演

朝だ!生です旅サラダ(2015~)旅サラダガールズ

CM出演

小林製薬 – サラサーティコットン100(2012)
中国銀行(2012)
エッセンシャル アイキャッチシール(2013)
ケープ(2016)
ジュピターショップチャンネル(2014)
きものやまと「浴衣屋さん.com」(2014)
ハロハロ 黒蜜きなこ(2015)
ハロハロ 練乳いちご(2015)
JR東海 「京都キャンペーン」

PV出演

FUNKY MONKEY BABYS ラストシングル「ありがとう」MUSIC VIDEO(2013)
Che’Nelle「愛の歌」MUSIC VIDEO」(2013)

 

広瀬未花(ひろせ みか)さんは、まだドラマの出演経験はないですがCMにたくさん出演されtります。また朝だ!生です旅サラダやファンキーモンキーベイビーズのラストシングルのPVにも出演されており、老若男女問わず注目している女優さんです。




広瀬未花のSNS

広瀬未花(ひろせ みか)さんは、インスタグラムもTwitterもやられていますが、Twitterよりインスタグラムの方が更新度高めです。




まとめ

ラクサスのバック使い放題アプリのCMに出演されている女優さんについてご紹介しました。ラクサスのバック使い放題アプリのCMに出演されている女優さんは、広瀬未花(ひろせ  みか)さんです。

「朝だ!生です 旅サラダ」の旅サラダガールズとして大活躍中の女優さんです。

 

ぜひ参考にしてみてください。

COMMENT

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です